Header Ads

Poros Pagi Bentuk Pelayanan Polri Kepada Masyarakat

Mengawali pelayanan pagi, para personil Polsek Wonoasih sudah siap untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang akan memulai segala aktifitasnya di pagi hari dengan melaksanakan pengaturan lalu lintas disimpul-simpul jalan diwilayah hukum Polsek Wonoasih. Jumat (23/12).

Seperti yang terlihat pagi ini, para personil Polsek Wonoasih sudah menempati simpul-simpul jalan sesuai dengan ploting yang telah ditentukan untuk melaksanakan pengaturan lalu lintas dipagi hari pasar, perempatan dan pertigaan jalan maupun di tempat yang rawan kemacetan dan Laka Lantas.

Dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada semua lapisan masyarakat, termasuk dengan memberikan pelayanan membantu menyeberangkan warga yang pergi kepasar maupun warga masyarakat lainnya disimpul-simpul jalan di wilayah Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo.

”Kami menghimbau kepada masyarakat dalam menjalani aktifitas dijalan agar selalu berhati-hati, mematuhi rambu-rambu lalu lintas serta disiplin protokol kesehatan untuk memutus rantai persebaran covid 19." Ungkap Kapolsek Wonoasih Kompol Kuzaini, SH

No comments