Header Ads

Bentuk Kepedulian, Kapolsek Sumnerasih Beserta 3 Pilar Takziah Keluarga Korban Laka Lantas


Disela-sela kesibukanya Kapolsek Sumberasih, Probolinggo IPTU Suyanto S.H., didampingi Bhabinkamtibmas Desa Muneng Kidul Brigpol Deddy Dian dan bersama Para Kanit Dan anggota Polsek Sumberasih meluangkan waktunya untuk melaksanakan Ta' ziah ke rumah duka Sdr. Buchori di Desa Muneng Kidul Kec Sumberasih Kab Probolinggo, sehubungan putranya Meninggal Dunia Karena Laka di Di Jln Raya Sukapura Ds. Sepuhgembol Kec. Wonomerto, Rabu (06/05/2020)

IPTU Suyanto, SH mengatakan kehadirannya beserta anggota di tengah kegiatan kemasyarakatan merupakan wujud kepedulian dan pelayanan prima Kepolisian, selain itu diharapkan kegiatan seperti ini dapat menjalin silaturahmi dan menumbuhkan rasa kekeluargaan sehingga dapat menciptakan hubungan yang baik antara Polisi dengan masyarakat.

“Sesibuk apapun jika ada warga masyarakat Kecamatan Sumberasih meninggal dunia, kita sempatkan ta' ziah ke rumah duka,” ujar IPTU Suyanto, SH.

Sambil menenangkan perasaan keluarganya yang tengah berduka. IPTU Suyanto, SH menyampaikan rasa belasungkawa kepada keluarga almarhum yang ada di rumah duka saat itu, dengan harapan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan.

“Atas nama keluarga besar Polsek Sumberasih Polres Probolinggo Kota, Kami mengucapkan turut berbelasungkawa yang sedalam dalamnya dan semoga khusnul khotimah, diterima semua amal ibadahnya, diampuni segala dosanya serta ditempatkan yang mulia di sisinya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran,” kata IPTU Suyanto, SH.

No comments