Header Ads

Berikan Rasa Aman dan Nyaman Personil Polsek Kademangan laksanakan Pengamanan Ibadah

 Kepolisian sektor Kademangan menurunkan personilnya untuk melaksanakan pengaturan dan pengamanan kegiatan ibadah sholat jumat di masjid Al-Mukarramah dan Masjid Al Buchori kecamatan Kademangan yang berada di wilayah hukum Polsek Kademangan. Jum’at (27/04/2024).


Personil polsek Kademangan yakni Aipyu agung dan Bripka Wahyuda melaksanakan pam sholat Jumat di depan Masjid sementara terpantau situasi arus lalin lancar dan telah mengarahkan serta memberi imbauan kamtibmas kepada jamaah yang melaksanakan sholat jum’at.


Pengamanan ibadah sholat jum‘at rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Kademangan , hal itu bertujuan untuk memberi keamanan juga kenyaman bagi jamaah  yang sedang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.


Dikonfirmasi Kapolsek Kademangan Kompol Eko Hari Suprapto SH mengatakan, ” pelaksanaan pengamanan bagi masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah sholat jum’at berguna untuk memberikan keamanan, kenyamanan bagi jamaah yang melaksanakan ibadah .


“Dengan adanya penempatan personil di masjid-masjid diharapkan warga tidak akan merasa khawatir terhadap barang bawaanya terutama kendaraan yang sedang diparkir, sehingga masyarakat dapat dengan tenang saat melaksanakan ibadah sholat jum’at,”ucap Kapolsek.

No comments