Header Ads

Pengamanan, Polsek Sumberasih Berikan Rasa Nyaman Kepada Warga Yang Melaksanakan Ibadah Sholat Jum’at

 Anggota Polsek Sumberasih melaksanakan pengaturan dan pengamanan kegiatan ibadah sholat Jum'at. di Masjid  Al-Mustaqim Desa Muneng kidul, Jln raya Sukapura kec Sumberasih Kab.Probolinggo, yang berada di Daerah hukum Polsek Sumberasih. Jum’at (17/06/2022)


Personil polsek Sumberasih yakni Aipda Johnny Novri bersama Bripka Taufiq H. melaksanakan pam sholat Jum’at di depan Masjid sambil memberi imbaun prokes 5 M dan himbauan kamtibmas kepada jamaah yang melaksanakan sholat jum’at.


Pengamanan ibadah sholat jum‘at rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Sumberasih setiap hari jumat, hal itu bertujuan untuk memberi keamanan juga kenyaman bagi jamaah yang sedang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.


Kapolsek Sumberasih IPTU Agus Santoso, mengatakan pelaksanaan pengamanan bagi masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah sholat jum’at berguna untuk memberikan keamanan, kenyamanan bagi jamaah yang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.


“Dengan adanya penempatan personil di masjid-masjid diharapkan warga tidak akan merasa khawatir terhadap barang bawaanya terutama kendaraan yang sedang diparkir, sehingga masyarakat dapat dengan khusyuk saat melaksanakan ibadah sholat jum’at,” ucap IPTU Agus Santoso,.

No comments