Header Ads

Polsek Kademangan Bagikan Masker Gratis Kepada Jama’ah Sholat Jum’at


 

Polsek Kademangan Polres Probolinggo Kota menurunkan personilnya untuk melakukan Pengamanan Shalat Jumat. Hal ini dilakukan untuk memberikan rasa aman kepada warga yang melaksanakan ibadah shalat Jumat di Masjid Al Kubro Jl. Brantas Kel. Kademangan Kota Probolinggo. Jumat(17/9/2021).

 

Kapolsek Kademangan Kompol Soemardjo, S.Pd., M.M., mengatakan dengan kehadiran polri di lapangan saat melaksanakan PAM Sholat Jumat dapat tercipta situasi yang aman dan kondusif.

 

‘’Sudah merupakan hal yang rutin bagi personil Polsek Kademangan melaksanakan pengamanan sholat jumat yang dimana tujuannya menjaga situasi kegiatan dalam keadaan aman dan kondusif sehingga masyarakat yang melaksanakan ibadah tidak merasa was-was karna Polri siap mengamankan,” kata Kapolsek.

 

Tidak hanya mengamankan lokasi saja Personil Polsek Kademangan juga melaksanakan pengaturan di sekitar lokasi agar tidak terjadi kemacetan sehingga arus lalu lintas berjalan lancar.

 

Dalam kegiatan tersebut Personil Polsek Kademangan juga selalu menghimbau kepada masyarakat yang ingin melaksanakan sholat jumat agar tetap mematuhi prokes dalam melaksanakan ibadah.

No comments