Header Ads

Tekan Penyebaran Covid-19, Tiga Pilar Wonoasih Kembali Serukan Pentingnya Protokol Kesehatan

Untuk memutus rantai persebaran covid 19, Polsek Wonoasih Polres Probolinggo kota gencar melakukan himbauan kepada warga masyarakat yang berkerumun sekaligus patroli antisipasi kriminalitas malam hari. Minggu (14/3)

 

Kali ini, Bhabinkamtibmas Polsek Wonoasih Bripka Farista dan Babinsa Serda Herman melaksanakan patroli dalam rangka pencegahan diberbagai tempat salah satunya di tempat nongkrong di tepi Jalan Sunan Ampel Kec. Kedopok Kota Probolinggo

 

Dalam kesempatan tersebut, Bripka Farista memberikan himbauan secara humanis kepada warga di Nongkrong di tepi Jalan untuk segera membubarkan diri dan  pulang ke rumah serta menghimbau wajib menggunakan masker sesuai anjuran pemerintah

 

“Kami mengharapkan warga yang nongkrong untuk mencegah penyebaran virus Corona jangan bergerombol, dan segera pulang ke rumah masing-masing. Sayangi keluarga dan sayangi diri sendiri harus didukung dengan menghindari keramaian,” Bripka Farista.

 

Sementara itu, Kapolsek Wonoasih Kompol Kuzaini, S.H saat dikonfirmasi ditempat terpisah mengatakan bahwa patroli dan menghimbau warga untuk tertib dan disiplin protokol kesehatan terutama kepada masyarakat yang berkerumun untuk mencegah penularan covid 19, ungkap Kapolsek.

 

No comments