Header Ads

Personil Polsek Kademangan Laksananakan PAM Ibadah Sholat Jum'at


Kepolisian Sektor Kademangan menurunkan personilnya untuk melaksanakan pengaturan dan pengamanan kegiatan ibadah sholat jumat di Masjid Tiban Kel. Pilang Kec.Kademangan yang berada di Daerah hukum Polsek Kademangan Jum’at (18/12/2020)

 

Pengamanan Sholat jumat langsung dipimpin Panit reskrim Iptu Imam Syafi'i Polsek Kademangan bersama anggota yakni Supriyadi  dan Bripka  Sanggra melaksanakan di depan Masjid Tiban Kel. Pilang , sementara terpantau situasi arus lalin lancar dan telah mengarahkan serta memberi himbauan kamtibmas kepada jamaah yang melaksanakan sholat jum’at.

 

”Pelaksanaan pengamanan bagi masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah sholat jum’at berguna untuk memberikan keamanan, kenyamanan bagi jamaah yang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.” Ungkap Iptu Imam Syafi’i

 

Pengamanan ibadah sholat jum‘at rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Kademangan setiap hari jumat, hal itu bertujuan untuk memberi keamanan juga kenyaman bagi jamaah  yang sedang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.

 

“Dengan adanya penempatan personil di masjid-masjid diharapkan warga tidak akan merasa khawatir terhadap barang bawaanya terutama kendaraan yang sedang diparkir, sehingga masyarakat dapat dengan khusyuk saat melaksanakan ibadah sholat jum’at.” Ucap Kapolsek Kademangan.

No comments