Header Ads

Pimpin Apel Pagi, Kapolsek Wonomerto Tekankan Untuk Imbau Warga Antisipasi Covid-19Wonomerto - Pelaksanaan apel pagi di Polsek Wonomerto dipimpin langsung oleh Kapolsek Wonomerto Iptu Agus Wahyono. Dilaksanakannya apel pagi ini untuk mengetahui kesiap siagaan personil dalam melaksanaan tugas, serta pemberian arahan dan informasi terkait perkembangan situasi kamtibmas terkini, Selasa (16/06/2020) pagi.

Dalam arahannya Kapolsek Wonomerto menyampaikan penekanan tentang antisipasi pencegahan virus corona (Covid-19) agar tidak semakin meluas dan dapat memutus mata rantai penyebarannya.

“Bekerjalah dengan maksimal dan melaksanakan tugas sesuai dengan arahan yang disampaikan pimpinan, dalam menghadapi menyebarnya Covid-19," sambutnya.

Kapolsek Wonomerto mengajak secara pribadi masing-masing untuk menjaga kesehatan, kebersihan, berolah raga dan menjaga jarak saat berkomunikasi. 

"Kepada Bhabinkamtibmas tetap melaksanakan kegiatan menyambangi warganya dengan memberikan pesan tentang Maklumat Kapolri guna mencegah dan memutus rantai menyebarnya Covid-19.”, ucapnya.

No comments