Header Ads

Polsek Wonoasih Melaksanakan Apel Pagi, Untuk Meningkatkan Kedisiplinan Dan Kekompakan Anggota

 Personel Polsek Wonoasih Polres Probolinggo Kota, laksanakan apel pagi di Halaman Mako Polsek  yang dipimpin langsung oleh KA SPK C Polsek Wonoasih Aiptu Eko Juliavianto, Sabtu pagi (08/06/2024).


KA SPK C Polsek Wonoasih Polres Probolinggo Kota Aiptu Eko Juliavianto menyampaikan arahan dari Kapolsek Wonoasih Kompol Sumarjo, S.Pd, M.M, kepada seluruh anggota tentang pentingnya pelaksanaan apel pagi sebelum melaksanakan tugas, selain untuk mengecek kehadiran personel juga bertujuan untuk mengetahui kesiapan anggota dalam melaksanakan tugas melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat dengan baik.


"kepada seluruh anggota Polsek Wonoasih agar terus menjaga kekompakan personel, karena Solidaritas antar personel itu penting untuk menjaga dan meningkatkan kinerja anggota agar tetap baik khususnya dalam melayani masyarakat,” jelasnya.


Tetap tingkatkan kewaspadaan, jaga keselamatan diri dalam bertugas serta patuhi aturan dan ikuti kebijakan pimpinan dalam upaya menciptakan situasi wilayah yang aman Kondusif dan pelayanan pada Masyarakat, tutupnya.

No comments