Header Ads

Anggota Polsek Kademangan Laksanakan Pengaturan dan Pengamanan Kegiatan IbadahAnggota Polsek Kademangan polres Probolinggo kota melaksanakan pengaturan dan pengamanan kegiatan ibadah sholat jumat di Masjid Al-Kubro kelurahan Kademangan yang berada di Daerah hukumnya. Jum’at ( 15/04/2022 )


Personil polsek Kademangan yakni Iptu Imam Syafii bersama bripka Effendy melaksanakan pam sholat Jumat di depan Masjid sambil memberi imbaun prokes 5 M dan himbauan kamtibmas kepada jamaah yang melaksanakan sholat jum’at.


Pengamanan ibadah sholat jum‘at rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Kademangan, hal itu bertujuan untuk memberi keamanan juga kenyaman bagi jamaah yang sedang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.


Dikonfirmasi Kapolsek Kademangan Kompol Eko Hari Suprapto SH mengatakan pelaksanaan pengamanan bagi masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah sholat jum’at berguna untuk memberikan keamanan, kenyamanan bagi jamaah yang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.


Dengan adanya penempatan personil di masjid-masjid diharapkan warga tidak akan merasa khawatir terhadap barang bawaanya terutama kendaraan yang sedang diparkir, sehingga masyarakat dapat dengan khusyuk saat melaksanakan ibadah sholat jum’at,” ucap Kapolsek Kademangan.

No comments