Header Ads

Minimalisir Kriminalitas, Polsek Kademangan Gelar Patroli Obvit

 


Untuk meminimalisir kejahatan khususnya kriminalitas, Kepolisian Sektor Kademangan melalui Anggotanya Bripka herly dan Brigpol joan melaksanakan patroli dengan sasaran Obyek Vital (Obvit) perbankan yang berada di wilayah hukum Polsek kademangan. Rabu(13/10/2021).

 

Pada pelaksanaan patroli tersebut Anggota Polsek Kademangan mengunjungi Bank BRI  jln Sukarno hatta yang terletak di Kelurahan pulang kecamatan Kademangan kota Probolinggo, dalam kunjungannya anggota Polsek Kademangan berkomunikasi dengan petugas keamanan (Satpam) yang sedang melaksanakan tugas jaga. 

 

Pada kesempatan tersebut, Bripka herly menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar Satpam senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan Baik siang maupun Malam hari. 

 

“Laksanakan pemantauan melalui CCTV, jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya baik disekitaran area Bank maupun Mesin ATM segera laporkan kepada pihak Kepolisian sehingga segera mendapatkan penanganan” himbau Bripka herly. 

 

Kapolsek Kademangan polres Probolinggo kota Kompol Soemardjo S.Pd., M.M mengatakan “kegiatan ini dilaksanakan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan berupa curat, curas dan kejahatan lainnya di wilayah hukum Polsek Gayamsari khususnya yang menyasar Perbankan.

 

Kegiatan ini untuk mendekatkan diri pada masyarakat, sehingga masyarakat merasa aman sudah ada polisi di sekelilingnya” tutup Kapolsek Kademangan.

No comments