Header Ads

Pererat Silaturahmi, Kapolsek Wonomerto Kunjungi Kades Tunggak Cerme


Guna mempererat hubungan antara Polri dengan tokoh Agama di wilayah hukum Polsek Wonomerto, Kapolsek Wonomerto IPTU Agus Wahyono bersama dengan Bripka Anton melaksanakan silaturahmi kepada Kepala Desa Tunggak Cerme Sdr. Nantu di Desa Tunggak Cerme Kecamatan Wonomerto Kabupaten Probolinggo, Sabtu (18/11/19).

Kegiatan silaturahmi ini merupakan cara Polri untuk bekerja sama dalam memelihara situasi di wilayah hukum Polsek Wonomerto agar tetap kondusif sehingga jika terjadi permasalahan di wilayahnya tersebut segera dapat diselesaikan.

Dalam silaturahmi ini, Kapolsek menyampaikan pesan kamtibmas kepada Kepala Desa Tunggak Cerme.

"Agar tetap waspada dan tidak terpengaruh akan isu radikalisme dan terorisme yang sekarang marak terjadi." Ucap Kapolsek Wonomerto IPTU Agus Wahyono.

"Saya juga meminta bantuan kepada Polri teeutamanya Anggota Polri Polsek Wonomerto agar tetap menjalin hubungan silaturahmi agar terjalin kepercayaan masyarakat kepada Polri." Ucap Kepala Desa Tunggak Cerme Sdr. Nantu.

Kapolsek Wonomerto IPTU Agus Wahyono menyampaikan bahwa kegiatan silaturahmi memang harus sering dilaksanakan oleh jajaran bhabin demi menjaga situasi kamtibmas di masing – masing desa agar tetap kondusif.

No comments